Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi Ca Sera Pour Toujours… ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Toi Et Moi Ca Sera Pour Toujours… ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

On est depuis si longtemps ensemble
Mais encore maintenant que je te vois
Il y a toujours mon cœur qui tramble pour toi…

On se voit comme ca parfois
Mais quand on se voit c’est encore toujours
Des moments d’amour
Et tu me donne toujours des petits
Et des gros bizous de velour…

Tu me prends dans tes bras
Et quand je vais mal t’es toujours là pour moi…
Tu trouves toujours un calin si doux et si humain
Pour nettoyer mon chagrin…

C’est pour ca que j’ai ce sentiment
Pout toi, t’es si exceptionnel que
Pour un tel amour ca serra pour toujours…
Je t’aime…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε dəpɥi si lɔ̃tɑ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
mεz- ɑ̃kɔʁə mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tə vwa
il i a tuʒuʁ mɔ̃ kœʁ ki tʁɑ̃blə puʁ twa…

ɔ̃ sə vwa kɔmə ka paʁfwa
mε kɑ̃t- ɔ̃ sə vwa sεt- ɑ̃kɔʁə tuʒuʁ
dε mɔmɑ̃ damuʁ
e ty mə dɔnə tuʒuʁ dε pəti
e dε ɡʁo bizus də vəluʁ…

ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
e kɑ̃ ʒə vε mal tε tuʒuʁ la puʁ mwa…
ty tʁuvə tuʒuʁz- œ̃ kalɛ̃ si duz- e si ymɛ̃
puʁ nεtwaje mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃…

sε puʁ ka kə ʒε sə sɑ̃timɑ̃
pu twa, tε si εksεpsjɔnεl kə
puʁ œ̃ tεl amuʁ ka seʁa puʁ tuʒuʁ…
ʒə tεmə…