Poème-France.com

Poeme : Tu Etais Qu’un Trompeur ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! : ’



Tu Etais Qu’un Trompeur ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! : ’

Notre amour était si fort
Tu m’avais dis qu’on serait pour toujours unis
Que notre amour n’aurait jamais été fini…

Mais pourtant j’étais quand même un vent…
Je croyais en toi mais toi tu jouais avec moi
Avec mes sentiments ! ! !

Si tu m’aimais temps alors pourquoi aimer
Plusieurs filles en même temps ?
Tu nous disais a toute toujours le même sermant…
Maitenant t’as tout perdus t’as rien foutu
T’as seulement voulu un peu d’abus ! ! !
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amuʁ etε si fɔʁ
ty mavε di kɔ̃ səʁε puʁ tuʒuʁz- yni
kə nɔtʁə amuʁ noʁε ʒamεz- ete fini…

mε puʁtɑ̃ ʒetε kɑ̃ mεmə œ̃ vɑ̃…
ʒə kʁwajεz- ɑ̃ twa mε twa ty ʒuεz- avεk mwa
avεk mε sɑ̃timɑ̃ ! ! !

si ty mεmε tɑ̃z- alɔʁ puʁkwa εme
plyzjœʁ fijəz- ɑ̃ mεmə tɑ̃ ?
ty nu dizεz- a tutə tuʒuʁ lə mεmə sεʁmɑ̃…
mεtənɑ̃ ta tu pεʁdys ta ʁjɛ̃ futy
ta sələmɑ̃ vuly œ̃ pø daby ! ! !