Poème-France.com

Poeme : I Love You ! ! ! ! ! ! ! Je T’aime ! ! ! ! ! ! ! Ik Hou Van



I Love You ! ! ! ! ! ! ! Je T’aime ! ! ! ! ! ! ! Ik Hou Van

J’ai la vie en moi

J’ai la vie en moi,
J’ai l’envie en moi,
L’envie de vivre au-delà des dégâts,
L’envie de dépasser tous ces faux combats.

L’envie de me tourner vers l’avenir,
De renoncer aux tristes soupirs.

A l’amour de nouveau sourire,
Et ne garder que les beaux souvenirs,
Et surtout l’envie de courir vers toi,
Pour me blottir amoureusement dans tes bras…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε la vi ɑ̃ mwa

ʒε la vi ɑ̃ mwa,
ʒε lɑ̃vi ɑ̃ mwa,
lɑ̃vi də vivʁə o dəla dε deɡa,
lɑ̃vi də depase tus sε fo kɔ̃ba.

lɑ̃vi də mə tuʁne vεʁ lavəniʁ,
də ʁənɔ̃se o tʁistə supiʁ.

a lamuʁ də nuvo suʁiʁə,
e nə ɡaʁde kə lε bo suvəniʁ,
e syʁtu lɑ̃vi də kuʁiʁ vεʁ twa,
puʁ mə blɔtiʁ amuʁøzəmɑ̃ dɑ̃ tε bʁa…