Poème-France.com

Poeme : Ce Sentiment Que J’ai Envers Toi… ! ! ! ! ! ! !



Ce Sentiment Que J’ai Envers Toi… ! ! ! ! ! ! !

Tu te rappelles de cette sensation
Si profonde que l’on a en soi ?
Et bien cette sensation je l’ai envers toi…

Pour une fois je n’ai pas
Un regret pour toi…
Cette fois c’est vraiment toi
Je suis entièrement à toi
Et toi tu l’es pour moi

Pendant le trajet
J’étais en train de dormir dans tes bras
Et tu me serrait fort contre toi
Et tu me soufflait tout bas :

" Tu es pour moi mon cœur de joie
Tu es mon diamant précieux
Pour moi à tout jamais tu seras…

Je T’Aimais, Je T’Aime Et Je T’Aimerai
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə ʁapεllə də sεtə sɑ̃sasjɔ̃
si pʁɔfɔ̃də kə lɔ̃n- a ɑ̃ swa ?
e bjɛ̃ sεtə sɑ̃sasjɔ̃ ʒə lε ɑ̃vεʁ twa…

puʁ ynə fwa ʒə nε pa
œ̃ ʁəɡʁε puʁ twa…
sεtə fwa sε vʁεmɑ̃ twa
ʒə sɥiz- ɑ̃tjεʁəmɑ̃ a twa
e twa ty lε puʁ mwa

pɑ̃dɑ̃ lə tʁaʒε
ʒetεz- ɑ̃ tʁɛ̃ də dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa
e ty mə seʁε fɔʁ kɔ̃tʁə twa
e ty mə suflε tu ba :

ɡjmε ty ε puʁ mwa mɔ̃ kœʁ də ʒwa
ty ε mɔ̃ djamɑ̃ pʁesjø
puʁ mwa a tu ʒamε ty səʁa…

ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε