Poème-France.com

Poeme : Maintenant Que Tu Es Partis… : (



Maintenant Que Tu Es Partis… : (

Maintenant que t’es partis
Tout est fini

Tu m’avais donné ton cœur,
Ton bonheurmais pas malheur,
Le destin était trompeur

Mon amour avait grandit
Comme une fleur
Mais maintenant que t’es partis
J’ai plus que des pleurs

Que dois-je faire maintenant,
Puisque je t’aimerai tout le temps, ? …

Dois-je aimer sans aimer ?
Dois-je pardonner sans pardonner ?
Reviens dans ma vie parce que sinon
Tout est fini…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ kə tε paʁti
tut- ε fini

ty mavε dɔne tɔ̃ kœʁ,
tɔ̃ bɔnəʁmε pa malœʁ,
lə dεstɛ̃ etε tʁɔ̃pœʁ

mɔ̃n- amuʁ avε ɡʁɑ̃di
kɔmə ynə flœʁ
mε mɛ̃tənɑ̃ kə tε paʁti
ʒε plys kə dε plœʁ

kə dwa ʒə fεʁə mɛ̃tənɑ̃,
pɥiskə ʒə tεməʁε tu lə tɑ̃, ? …

dwa ʒə εme sɑ̃z- εme ?
dwa ʒə paʁdɔne sɑ̃ paʁdɔne ?
ʁəvjɛ̃ dɑ̃ ma vi paʁsə kə sinɔ̃
tut- ε fini…