Poème-France.com

Poeme : A Mon Frere Martin…



A Mon Frere Martin…

Tu étaits toujours là pour moi, toujours là pour m’aimer et me consoler
A ma naissance tu ma prise dans tes bras maintenant quand je pense a toi mon cœur bat.
Je garderai toujours de toi ton amour et j’entendrai toujours ta voix tout au fond de moi.
Tu garderas toujours a tout jamais une place dans mon cœur !

Je t’aime Grand Frere !
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε tuʒuʁ la puʁ mwa, tuʒuʁ la puʁ mεme e mə kɔ̃sɔle
a ma nεsɑ̃sə ty ma pʁizə dɑ̃ tε bʁa mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃ kœʁ ba.
ʒə ɡaʁdəʁε tuʒuʁ də twa tɔ̃n- amuʁ e ʒɑ̃tɑ̃dʁε tuʒuʁ ta vwa tut- o fɔ̃ də mwa.
ty ɡaʁdəʁa tuʒuʁz- a tu ʒamεz- ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ !

ʒə tεmə ɡʁɑ̃ fʁəʁə !