Poème-France.com

Poeme : Je Veux Mourrir Sans Honte ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Je Veux Mourrir Sans Honte ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Je veux mourir ne plus exister, m’endormir, me coucher, rever, m’enfuir, partir, finir…
Je veux m’assoupir dans mon sommeil, je veux mourir sans souffrir, m’oublier, ne plus aimer, ne plus penser, ne plus rigoler, ne plus travailler, tout simplement mourir…
Je veux saigner, je veux pleurer, crier, écouter et etre écouter, voler, parler, mourir tout simplement…
Je veux me réconsilier, me taper et etre taper, me laidir, me faire pourrir, m’enterrer et ne plus remonter, je veux mourir…
Je veux monter tout la haut pour mourir voila maintenant finir cet enfer et partir…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø muʁiʁ nə plysz- εɡziste, mɑ̃dɔʁmiʁ, mə kuʃe, ʁəve, mɑ̃fɥiʁ, paʁtiʁ, finiʁ…
ʒə vø masupiʁ dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj, ʒə vø muʁiʁ sɑ̃ sufʁiʁ, mublje, nə plysz- εme, nə plys pɑ̃se, nə plys ʁiɡɔle, nə plys tʁavaje, tu sɛ̃pləmɑ̃ muʁiʁ…
ʒə vø sεɲe, ʒə vø pləʁe, kʁje, ekute e εtʁə ekute, vɔle, paʁle, muʁiʁ tu sɛ̃pləmɑ̃…
ʒə vø mə ʁekɔ̃silje, mə tape e εtʁə tape, mə lεdiʁ, mə fεʁə puʁʁiʁ, mɑ̃teʁe e nə plys ʁəmɔ̃te, ʒə vø muʁiʁ…
ʒə vø mɔ̃te tu la-o puʁ muʁiʁ vwala mɛ̃tənɑ̃ finiʁ sεt ɑ̃fe e paʁtiʁ…