Poème-France.com

Poeme : Le Etoiles Dans Le Ciel Une Vrai Merveille ! ! !



Le Etoiles Dans Le Ciel Une Vrai Merveille ! ! !

C’est des étincelles par millier dans le ciel
Elles décorent, font rêver me font penser qu’a jamais je t’aimerai
Elles mettent de la lumière dans le ciel
Ce sont des étincelles de merveilles
Elles nous innonde de diamants et nous arrete de penser a nos tristes pensées
Parfois elles me font pleurer
Car avec elles je ne cesse de penser que tout ceci n’est rien qu’un conte fée…
Pourtant elles existes vraiment elles sont en haut en plein vent et elles y sont tout le temps…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dεz- etɛ̃sεllə paʁ milje dɑ̃ lə sjεl
εllə dekɔʁe, fɔ̃ ʁεve mə fɔ̃ pɑ̃se ka ʒamε ʒə tεməʁε
εllə mεte də la lymjεʁə dɑ̃ lə sjεl
sə sɔ̃ dεz- etɛ̃sεllə də mεʁvεjə
εllə nuz- inɔ̃də də djamɑ̃z- e nuz- aʁətə də pɑ̃se a no tʁistə pɑ̃se
paʁfwaz- εllə mə fɔ̃ pləʁe
kaʁ avεk εllə ʒə nə sεsə də pɑ̃se kə tu səsi nε ʁjɛ̃ kœ̃ kɔ̃tə fe…
puʁtɑ̃ εlləz- εɡzistə vʁεmɑ̃ εllə sɔ̃t- ɑ̃-o ɑ̃ plɛ̃ vɑ̃ e εlləz- i sɔ̃ tu lə tɑ̃…