Poème-France.com

Poeme : Ma Brebis D’amour Tu M’as A L’age D’11 Ans… ! ! ! !



Ma Brebis D’amour Tu M’as A L’age D’11 Ans… ! ! ! !

Ca fait longtemps que je ne t’ai plus près de moi
On t’a reprise de mes bras a l’age 11ans
Je t’aimais tellement on se promenais de temps en temps
Si un jour tu reviens a moi promès moi de rester avec moi
Tu étais ma brebis ma petite sœur ma meilleure amie tu étais a mes yeux une membre de ma famille
Tu ma brûléé mon pied un soir tu te rappelles de ce soir d’été ?
J’ai tellement pleurer que tu m’aie quitter ! ! !
Mes parents ton abandonnée dans un champ : ( : ’ (
Je suis restée 2 semaines au lit pour mon pied puis j’ai été rétablie
Je pleurs tous les soirs j’ai envie de te voir
J’ai envie d’entendre ta voix tes petits cris de joies…

Ma brebis d’amour tu auras pour toujours une place dans mon cœur Tu resteras a jamais ma douceur ma faveur ma vie et mon cœur ! ! !

Putinnnnnnnn merdeeeeeee je t’aimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε lɔ̃tɑ̃ kə ʒə nə tε plys pʁε də mwa
ɔ̃ ta ʁəpʁizə də mε bʁaz- a laʒə ɔ̃zə ɑ̃
ʒə tεmε tεllmɑ̃ ɔ̃ sə pʁɔmənε də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
si œ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃z- a mwa pʁɔmε mwa də ʁεste avεk mwa
ty etε ma bʁəbi ma pətitə sœʁ ma mεjəʁə ami ty etεz- a mεz- iøz- ynə mɑ̃bʁə də ma famijə
ty ma bʁylee mɔ̃ pje œ̃ swaʁ ty tə ʁapεllə də sə swaʁ dete ?
ʒε tεllmɑ̃ pləʁe kə ty mε kite ! ! !
mε paʁɑ̃ tɔ̃n- abɑ̃dɔne dɑ̃z- œ̃ ʃɑ̃ : ( : (
ʒə sɥi ʁεste dø səmεnəz- o li puʁ mɔ̃ pje pɥi ʒε ete ʁetabli
ʒə plœʁ tus lε swaʁ ʒε ɑ̃vi də tə vwaʁ
ʒε ɑ̃vi dɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa tε pəti kʁi də ʒwa…

ma bʁəbi damuʁ ty oʁa puʁ tuʒuʁz- ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁaz- a ʒamε ma dusœʁ ma favœʁ ma vi e mɔ̃ kœʁ ! ! !

pyti εn εn εn εn mεʁdii ʒə tεmii