Poème-France.com

Poeme : Une Goutte D’eau…



Une Goutte D’eau…

Goutte d’eau…
Larme qui coule
Mouille ta peau
Et déroule…

Déroule la peine,
Déroule l’ennui.
Passe la haine
Vienne l’envie…

L’envie de vie,
Une vie à l’envi,
Mais pas à l’envers,
Sans colère…

Goutte d’eau…
Larme qui coule,
Lave et déroule
Ton cœur tout chaud.
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡutə do…
laʁmə ki kulə
mujə ta po
e deʁulə…

deʁulə la pεnə,
deʁulə lɑ̃nɥi.
pasə la-εnə
vjεnə lɑ̃vi…

lɑ̃vi də vi,
ynə vi a lɑ̃vi,
mε pa a lɑ̃vεʁ,
sɑ̃ kɔlεʁə…

ɡutə do…
laʁmə ki kulə,
lavə e deʁulə
tɔ̃ kœʁ tu ʃo.