Poème-France.com

Poeme : Cet Ange Va Te Diriger…



Cet Ange Va Te Diriger…

Ce pendant tu m’as quittée mais c’est pas pour ca que je t’oublirai
Maintenant tu montes vers le ciel avec cet ange éternel
Il va te diriger vers un bonheur éternel qui s’appelle le paradis des ailes…
Tu seras soigné, aimé et doucement bercé pars les anges et les fées
Dans les ciel et en train de volées c’est fées vont s’occupées de tes pensées
Et vont te dire qu’a tout jamais je t’aimerai…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pɑ̃dɑ̃ ty ma kite mε sε pa puʁ ka kə ʒə tubliʁε
mɛ̃tənɑ̃ ty mɔ̃tə vεʁ lə sjεl avεk sεt ɑ̃ʒə etεʁnεl
il va tə diʁiʒe vεʁz- œ̃ bɔnœʁ etεʁnεl ki sapεllə lə paʁadi dεz- εlə…
ty səʁa swaɲe, εme e dusəmɑ̃ bεʁse paʁ lεz- ɑ̃ʒəz- e lε fe
dɑ̃ lε sjεl e ɑ̃ tʁɛ̃ də vɔle sε fe vɔ̃ sɔkype də tε pɑ̃se
e vɔ̃ tə diʁə ka tu ʒamε ʒə tεməʁε…