Poème-France.com

Poeme : Je Sais Pas… J’ai Perdus Mes Sentiments Pour Toi



Je Sais Pas… J’ai Perdus Mes Sentiments Pour Toi

Ou suis-je ? Ou sont donc mes entiments pour toi ?
Je les ai perdus ou je les ai oublier ?
Dit moi pourquoi je ne pense plus a toi et pourquoi je ne reve plus de toi… !
J’ai eu ce que j’ai rever ! Etre avec toi ! Je t’ai aimer tu m’as aimer
Alors pourquoi ne plus t’aimer puisque c’est moi qui t’ai aimer en premier ? ? ?
Pourquoi j’arrive plus penser a toi et faire des reves comme ca comme autre fois…
Pourquoi maintenant pleurer a la place d’aimer ? POURQUOI ?
Je t’ai tellement aimer mais pourtant je t’ai oublier pourtant, toi, j’arrive plus a penser…
Comment donc mes sentiments se sont si vite effacés en un gré de temps
C’est impossible je reve c’est un cauchemar de plus t’aimer comme je l’ai été…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u sɥi ʒə ? u sɔ̃ dɔ̃k mεz- ɑ̃timɑ̃ puʁ twa ?
ʒə lεz- ε pεʁdysz- u ʒə lεz- ε ublje ?
di mwa puʁkwa ʒə nə pɑ̃sə plysz- a twa e puʁkwa ʒə nə ʁəvə plys də twa… !
ʒε y sə kə ʒε ʁəve ! εtʁə avεk twa ! ʒə tε εme ty ma εme
alɔʁ puʁkwa nə plys tεme pɥiskə sε mwa ki tε εme ɑ̃ pʁəmje ? ? ?
puʁkwa ʒaʁivə plys pɑ̃se a twa e fεʁə dε ʁəvə kɔmə ka kɔmə otʁə fwa…
puʁkwa mɛ̃tənɑ̃ pləʁe a la plasə dεme ? puʁkwa ?
ʒə tε tεllmɑ̃ εme mε puʁtɑ̃ ʒə tε ublje puʁtɑ̃, twa, ʒaʁivə plysz- a pɑ̃se…
kɔmɑ̃ dɔ̃k mε sɑ̃timɑ̃ sə sɔ̃ si vitə efasez- ɑ̃n- œ̃ ɡʁe də tɑ̃
sεt- ɛ̃pɔsiblə ʒə ʁəvə sεt- œ̃ koʃəmaʁ də plys tεme kɔmə ʒə lε ete…