Poème-France.com

Poeme : Tou A Changer Si T’avais Pas Remarqué…



Tou A Changer Si T’avais Pas Remarqué…

Chaque année quelque chose a changé,
Tout a commencé au début de l’année,
Tu m’a tout avoué après une éternité a m’avoir observé,
Tu m’as dit aujourd’hui que tu m’aimais
Et ca n’a toujours pas changer…

L’année d’auprès tu m’as plaquée
Pour une fille que tu as arrêté de détesté
C’était ma meilleure amie et je l’ai regrété pendant une éternité.
Après cette année mes parents sont décédés
Dans un accident de voiture qui a tout fait basculer…

J’ai sans arrêter penser a l’avenir de cette été
J’ai pleurer pendant une année sans arreter
Sans plus vouloir exister…
Après ca je me suis suicider je vous ai donc quitté…

Le lendemain je me suis retrouvée dans un lit enfermé
Je savais pas si c’était la réalitée ou alors j’avais encore révé
Mais j’avais pas révé j’étais coucher dans un lit qui se situe au paradis…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ane kεlkə ʃozə a ʃɑ̃ʒe,
tut- a kɔmɑ̃se o deby də lane,
ty ma tut- avue apʁεz- ynə etεʁnite a mavwaʁ ɔpsεʁve,
ty ma di oʒuʁdɥi kə ty mεmε
e ka na tuʒuʁ pa ʃɑ̃ʒe…

lane dopʁε ty ma plake
puʁ ynə fijə kə ty a aʁεte də detεste
setε ma mεjəʁə ami e ʒə lε ʁəɡʁete pɑ̃dɑ̃ ynə etεʁnite.
apʁε sεtə ane mε paʁɑ̃ sɔ̃ desede
dɑ̃z- œ̃n- aksidɑ̃ də vwatyʁə ki a tu fε baskyle…

ʒε sɑ̃z- aʁεte pɑ̃se a lavəniʁ də sεtə ete
ʒε pləʁe pɑ̃dɑ̃ ynə ane sɑ̃z- aʁəte
sɑ̃ plys vulwaʁ εɡziste…
apʁε ka ʒə mə sɥi sɥiside ʒə vuz- ε dɔ̃k kite…

lə lɑ̃dəmɛ̃ ʒə mə sɥi ʁətʁuve dɑ̃z- œ̃ li ɑ̃fεʁme
ʒə savε pa si setε la ʁealite u alɔʁ ʒavεz- ɑ̃kɔʁə ʁeve
mε ʒavε pa ʁeve ʒetε kuʃe dɑ̃z- œ̃ li ki sə sitɥ o paʁadi…