Poème-France.com

Poeme : La Vita…



La Vita…

Le vie est un monde imaginaire
Et je n’arrive pas a comprendre ce qu’il y a derrière,
Dois-je y rêver ou ne surtout pas l’approcher ?
Vivre est-ce vraiment une qualitée
Ou alors simplement une torture
Qui ne peut s’arrêter…

Vient petit ange vient…
Ammène moi ou tu sais
Dit moi où je pourrais aller
Dit moi ou je pourrais en finir
De la raison de vivre…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vi εt- œ̃ mɔ̃də imaʒinεʁə
e ʒə naʁivə pa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kil i a dəʁjεʁə,
dwa ʒə i ʁεve u nə syʁtu pa lapʁoʃe ?
vivʁə ε sə vʁεmɑ̃ ynə kalite
u alɔʁ sɛ̃pləmɑ̃ ynə tɔʁtyʁə
ki nə pø saʁεte…

vjɛ̃ pəti ɑ̃ʒə vjɛ̃…
amεnə mwa u ty sε
di mwa u ʒə puʁʁεz- ale
di mwa u ʒə puʁʁεz- ɑ̃ finiʁ
də la ʁεzɔ̃ də vivʁə…