Poème-France.com

Poeme : Reviens… Je T’aime Reviens…



Reviens… Je T’aime Reviens…

On jouait à deux dans le sable
À deux ans déjà c’était formidable…
A 5 ans on faisait les grands,
On rigolait et on jouait avec
Une amitié très liée…
A 7 ans on à décidé de devenir,
Après ces magnifiques souvenirs,
Des meilleurs amis pour tout l’avenir…
A 10 ans on était ensemble tout le temps…
A 12 ans tes parents sont décédés
A ce moment là on a décidés de t’adopter…
A 15 ans tu m’as tu m’as fait un enfant
A 18 ans on sait marier toujours avec notre enfant bien aimé…
A 20 ans on a voyager tout le temps
A 22 ans on sait quitté
Malheureusement la meme année tu t’ais suicider…
Vient Rêver :)

PostScriptum

c’est triste enfin pour moi je trouve ca triste mais c’est une magnifique amitié peut etre la meilleure
qui peut exister. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ʒuε a dø dɑ̃ lə sablə
a døz- ɑ̃ deʒa setε fɔʁmidablə…
a sɛ̃k ɑ̃ ɔ̃ fəzε lε ɡʁɑ̃,
ɔ̃ ʁiɡɔlε e ɔ̃ ʒuε avεk
ynə amitje tʁε lje…
a sεt ɑ̃ ɔ̃n- a deside də dəvəniʁ,
apʁε sε maɲifik suvəniʁ,
dε mεjœʁz- ami puʁ tu lavəniʁ…
a diz- ɑ̃ ɔ̃n- etε ɑ̃sɑ̃blə tu lə tɑ̃…
a duzə ɑ̃ tε paʁɑ̃ sɔ̃ desede
a sə mɔmɑ̃ la ɔ̃n- a deside də tadɔpte…
a kɛ̃zə ɑ̃ ty ma ty ma fε œ̃n- ɑ̃fɑ̃
a diz- ɥit ɑ̃ ɔ̃ sε maʁje tuʒuʁz- avεk nɔtʁə ɑ̃fɑ̃ bjɛ̃ εme…
a vɛ̃t- ɑ̃ ɔ̃n- a vwajaʒe tu lə tɑ̃
a vɛ̃t- døz- ɑ̃ ɔ̃ sε kite
maləʁøzəmɑ̃ la məmə ane ty tεs sɥiside…