Poème-France.com

Poeme : Laissez-Là…



Laissez-Là…

Blessée par ceux qu’elle aimait,
Elle cherche à partir,
Laissez-là s’envoler,
Laissez-là se tuer.

De là-haut elle pourra les surveiller
De là-haut elle pourra se venger
En les voyant pleurer pour elle
A qui ils promettaient une vie éternelle…
Vige:p

PostScriptum

celui là j’ai inventé la suite du premier couplet hier soir car j’le trouvais trop court et je savait que je pouvais faire mieux. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

blese paʁ sø kεllə εmε,
εllə ʃεʁʃə a paʁtiʁ,
lεse la sɑ̃vɔle,
lεse la sə tɥe.

də la-o εllə puʁʁa lε syʁvεje
də la-o εllə puʁʁa sə vɑ̃ʒe
ɑ̃ lε vwajɑ̃ pləʁe puʁ εllə
a ki il pʁɔmεtε ynə vi etεʁnεllə…