Poème-France.com

Poeme : Viol… Suicide… Ds La Mm Nuit…



Viol… Suicide… Ds La Mm Nuit…

Vie gâchée, tout bonheur envolé
Tourner la page sur le passé
Elle n’y arrive pas.
Elle ne peut pas croire que ce soit son papa,
Il ne peut pas lui avoir fait ça.
Elle se sentait invincible auprès de lui
Lors de l’orage de cette nuit.
Comment a-t-il put le faire
Lui, son incroyable père.
Elle ne mérite pas cette vie
Alors grâce à la lame son amie
Se fermera cette nuit le livre de sa vie.
Lorsque sonnera minuit
Elle ira découvrir l’infini…
Vige:p

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vi ɡaʃe, tu bɔnœʁ ɑ̃vɔle
tuʁne la paʒə syʁ lə pase
εllə ni aʁivə pa.
εllə nə pø pa kʁwaʁə kə sə swa sɔ̃ papa,
il nə pø pa lɥi avwaʁ fε sa.
εllə sə sɑ̃tε ɛ̃vɛ̃siblə opʁε də lɥi
lɔʁ də lɔʁaʒə də sεtə nɥi.
kɔmɑ̃ a til pyt lə fεʁə
lɥi, sɔ̃n- ɛ̃kʁwajablə pεʁə.
εllə nə meʁitə pa sεtə vi
alɔʁ ɡʁasə a la lamə sɔ̃n- ami
sə fεʁməʁa sεtə nɥi lə livʁə də sa vi.
lɔʁskə sɔnəʁa minɥi
εllə iʁa dekuvʁiʁ lɛ̃fini…