Poème-France.com

Poeme : Oh Preux Chevalier…



Oh Preux Chevalier…

Oh preux chevalier
Va auprès de ta bien-aimé
A ce combat ne t’engage pas
Car dans cette bataille tu mourras.

Même ton étalon noir,
Noir comme l’ange venu te chercher
A essayé de te réveiller
Le cœur plein d’espoir…

Mais c’était trop tard,
Aux cieux tu t’était envolé
Oh toi preux chevalier
Dont les cendres ont été dispersées.

Repose toi là-haut
Et sur nous veille bien
Et fait que beaux
Soient nos lendemains…
Vige:p

PostScriptum

celui là je lai inventé hier soir après avr vu Le Roi Arthur, ce ki lon vu jpense save de ki je parle ! pdt ce film g tro tro pleuré ! g jms autan pleuré ds une salle de ciné ! enfin. . ce seré sympa de npa dir le nom de celui dt je parl pr ce ki aimeré le vr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ pʁø ʃəvalje
va opʁε də ta bjɛ̃ εme
a sə kɔ̃ba nə tɑ̃ɡaʒə pa
kaʁ dɑ̃ sεtə batajə ty muʁʁa.

mεmə tɔ̃n- etalɔ̃ nwaʁ,
nwaʁ kɔmə lɑ̃ʒə vəny tə ʃεʁʃe
a esεje də tə ʁevεje
lə kœʁ plɛ̃ dεspwaʁ…

mε setε tʁo taʁ,
o sjø ty tetε ɑ̃vɔle
ɔ twa pʁø ʃəvalje
dɔ̃ lε sɑ̃dʁəz- ɔ̃ ete dispεʁse.

ʁəpozə twa la-o
e syʁ nu vεjə bjɛ̃
e fε kə bo
swae no lɑ̃dəmɛ̃…