Poème-France.com

Poeme : Regard Dur…



Regard Dur…

Sans pitié, cœur de pierre
Mais comment peux-tu être si fier ?

Regard dur, regard froid
Aucune étincelle ce ne serais plus toi.

De ton âme qu’en sait-on ?
Rien, tu te caches sous une carapace de béton.

Jamais tu n’as eu la connerie
Un conseil lâche toi et rie
Ouvre les bras à la vie
Elle peut être belle si tu en as envie.
Vige:p

PostScriptum

une pointe d’inspiration m’est apparu hier soir ! ! ! lol ! !
bisous a tous ! ! {}


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ pitje, kœʁ də pjeʁə
mε kɔmɑ̃ pø ty εtʁə si fje ?

ʁəɡaʁ dyʁ, ʁəɡaʁ fʁwa
okynə etɛ̃sεllə sə nə səʁε plys twa.

də tɔ̃n- amə kɑ̃ sε tɔ̃ ?
ʁjɛ̃, ty tə kaʃə suz- ynə kaʁapasə də betɔ̃.

ʒamε ty na y la kɔnəʁi
œ̃ kɔ̃sεj laʃə twa e ʁi
uvʁə lε bʁaz- a la vi
εllə pø εtʁə bεllə si ty ɑ̃n- a ɑ̃vi.