Poème-France.com

Poeme : Mi-Ange, Mi-Démon



Mi-Ange, Mi-Démon

Encré dans mon âme,
Un ange y fait régner le calme.
Installer dans mon cœur
Un p’tit démon m’enlève la peur.

Double personnalité
Inscrite en moi à jamais,
Vous ne pourrez me l’enlever
Pas même vous, sorcier des pensées.

Démon des enfers,
Ange sur terre.
Démon du paradis,
Mon ange est en sursis^^
Vige:p

PostScriptum

écrit il a qlq jr, mais j’avais trop la flemme de le taper a l’ordi ! lol ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kʁe dɑ̃ mɔ̃n- amə,
œ̃n- ɑ̃ʒə i fε ʁeɲe lə kalmə.
ɛ̃stale dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
œ̃ ptit demɔ̃ mɑ̃lεvə la pœʁ.

dublə pεʁsɔnalite
ɛ̃skʁitə ɑ̃ mwa a ʒamε,
vu nə puʁʁe mə lɑ̃ləve
pa mεmə vu, sɔʁsje dε pɑ̃se.

demɔ̃ dεz- ɑ̃fe,
ɑ̃ʒə syʁ teʁə.
demɔ̃ dy paʁadi,
mɔ̃n- ɑ̃ʒə εt- ɑ̃ syʁsi siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə