Poème-France.com

Poeme : Pour Tous



Pour Tous

Poète en herbe ou expert,
Tous égaux dans notre passion,
Le Net diffuse nos actions,
Continuons a modelé notre liberté,
A exprimer notre passé l’avenir ou nos pensées,
Nos rages bad ou nos gaités,
Notre éditeur est un octet,
Notre stylo est notre clavier,
Et nos poèmes rap ou lyrics conclusions de nos pensées.
Viivii666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔεtə ɑ̃n- εʁbə u εkspεʁ,
tusz- eɡo dɑ̃ nɔtʁə pasjɔ̃,
lə nεt difyzə noz- aksjɔ̃,
kɔ̃tinyɔ̃z- a mɔdəle nɔtʁə libεʁte,
a εkspʁime nɔtʁə pase lavəniʁ u no pɑ̃se,
no ʁaʒə bad u no ɡεte,
nɔtʁə editœʁ εt- œ̃n- ɔktε,
nɔtʁə stilo ε nɔtʁə klavje,
e no pɔεmə ʁap u liʁik kɔ̃klyzjɔ̃ də no pɑ̃se.