Poème-France.com

Poeme : En Toi Je Suis…



En Toi Je Suis…

Un petit point dans ton esprit,
Une courbe dans la ligne droite de ta vie,
Tu la déjà fais sans moi,
Tu m’as tué plusieurs fois,
Oublié terrassé ou vivre avec,
Ton choix est fait… en faite,
Contradictoire au miens,
J’ai brisé mes attaches de mes mains,
Je vais m’en aller ou mon vent ira,
Adieu ou au revoir quel importance,
Je ne suis qu’un point sans liaison,
Un point sans raison.
Viivii666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti pwɛ̃ dɑ̃ tɔ̃n- εspʁi,
ynə kuʁbə dɑ̃ la liɲə dʁwatə də ta vi,
ty la deʒa fε sɑ̃ mwa,
ty ma tye plyzjœʁ fwa,
ublje teʁase u vivʁə avεk,
tɔ̃ ʃwa ε fε… ɑ̃ fεtə,
kɔ̃tʁadiktwaʁə o mjɛ̃,
ʒε bʁize mεz- ataʃə də mε mɛ̃,
ʒə vε mɑ̃n- ale u mɔ̃ vɑ̃ iʁa,
adjø u o ʁəvwaʁ kεl ɛ̃pɔʁtɑ̃sə,
ʒə nə sɥi kœ̃ pwɛ̃ sɑ̃ ljεzɔ̃,
œ̃ pwɛ̃ sɑ̃ ʁεzɔ̃.