Poème-France.com

Poeme : Eprit De Kiki



Eprit De Kiki

Eprit de kiki
Notre amour débuta comme tous les autres,
Un regard une émotion que tu na pour nul autres,
Ensuite un mot, un seul mot suffit pour me montrer ton envie,
Envie de toi envie de moi et tous débuta c parti comme sa.
Je c bien pourquoi toi et moi sa ne va pas,
J’ai réfléchi a sa et une chose et sur sa commença le,
7 février jour a ne pas oublié pour moi il est gravé,
Comme le 14 juillet mais celui la ne sera pas fêté.
Moi c olivier mais c pas une raison pour m’enterré,
Pour moi notre amour est comme un ouragan,
S’alliant au élément contre les petits vents,
Mais c petits vents se sont allié et nous ont terrassés.
Les attentions que je te porté se sont banalisé,
Du coup tu t’es demandé pourquoi notre amour était,
Pourquoi continué cette amour impossible,
Avec un homme invisible pour mes yeux mais dans mon cœur,
C dans se lieu sacré que notre amour demeure.
C dans c quelque ligne que j aligne ma déprime,
Mon rap pue la franchise jamais ne se déguise,
Il aiguise mon esprit et ranime mes envies,
Mes sentiments son bien la mais la réalité aussi,
Elle me coupe mes ailles « oups un grade ciel »,
C bon je me réveille je ne pense plus a « ELLE ».

Le ViVi
Viivii666

PostScriptum

merci pour vos message c gentil


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εpʁi də kiki
nɔtʁə amuʁ debyta kɔmə tus lεz- otʁə,
œ̃ ʁəɡaʁ ynə emɔsjɔ̃ kə ty na puʁ nyl otʁə,
ɑ̃sɥitə œ̃ mo, œ̃ səl mo syfi puʁ mə mɔ̃tʁe tɔ̃n- ɑ̃vi,
ɑ̃vi də twa ɑ̃vi də mwa e tus debyta se paʁti kɔmə sa.
ʒə se bjɛ̃ puʁkwa twa e mwa sa nə va pa,
ʒε ʁefleʃi a sa e ynə ʃozə e syʁ sa kɔmɑ̃sa lə,
sεt fevʁje ʒuʁ a nə pa ublje puʁ mwa il ε ɡʁave,
kɔmə lə katɔʁzə ʒɥjε mε səlɥi la nə səʁa pa fεte.
mwa se ɔlivje mε se pa ynə ʁεzɔ̃ puʁ mɑ̃teʁe,
puʁ mwa nɔtʁə amuʁ ε kɔmə œ̃n- uʁaɡɑ̃,
saljɑ̃ o elemɑ̃ kɔ̃tʁə lε pəti vɑ̃,
mε se pəti vɑ̃ sə sɔ̃t- alje e nuz- ɔ̃ teʁase.
lεz- atɑ̃sjɔ̃ kə ʒə tə pɔʁte sə sɔ̃ banalize,
dy ku ty tε dəmɑ̃de puʁkwa nɔtʁə amuʁ etε,
puʁkwa kɔ̃tinye sεtə amuʁ ɛ̃pɔsiblə,
avεk œ̃n- ɔmə ɛ̃viziblə puʁ mεz- iø mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
se dɑ̃ sə ljø sakʁe kə nɔtʁə amuʁ dəməʁə.
se dɑ̃ se kεlkə liɲə kə ʒi aliɲə ma depʁimə,
mɔ̃ ʁap pɥ la fʁɑ̃ʃizə ʒamε nə sə deɡizə,
il εɡizə mɔ̃n- εspʁi e ʁanimə mεz- ɑ̃vi,
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ bjɛ̃ la mε la ʁealite osi,
εllə mə kupə mεz- ajs « upz- œ̃ ɡʁadə sjəl »,
se bɔ̃ ʒə mə ʁevεjə ʒə nə pɑ̃sə plysz- a « εllə ».

lə vivi