Poème-France.com

Poeme : Ma Destiné



Ma Destiné

La destiné
Le destin c mal sein dans un pays libre peut on dire que tous est écrit,
Pourquoi ne pourrait on pas le lire pour mieux vivre,
Mais ou est il écrit sur ma main dans mon ADN,
G peur de se destin qui se joue de nous,
Lui qui peut tous détruire y prend il du plaisir.
Kan je pleure s’il te plait envoie moi du bonheur,
Jouer avec mon cœur renforce rancœur,
Mes malheur son des épreuves mis en place,
Placé devant moi je les traverses est je fais face.
Face à face avec mon destin je ne voie que doute,
Est il la pour sa pour qu’on pense a nous a notre avenir,
Kon évalue nos chance de sen sortir,
Pourri de destin tous joue trop avec moi.
La rage ke j’ai contre toi me pousse a te tenir tête,
Un jour viendra ou la fête et le bonheur seront avec moi,
Et se jour la j avancerai pas a pas,
Pour ne plus tomber sur toi.

Le ViVi
Viivii666

PostScriptum

si g écrire tous sa c pour ne pas oublié toute mes pensés mes idées mon passé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dεstine
lə dεstɛ̃ se mal sɛ̃ dɑ̃z- œ̃ pεi libʁə pø ɔ̃ diʁə kə tusz- εt- ekʁi,
puʁkwa nə puʁʁε ɔ̃ pa lə liʁə puʁ mjø vivʁə,
mεz- u εt- il ekʁi syʁ ma mɛ̃ dɑ̃ mɔ̃n- adn,
ʒe pœʁ də sə dεstɛ̃ ki sə ʒu də nu,
lɥi ki pø tus detʁɥiʁə i pʁɑ̃t- il dy plεziʁ.
kɑ̃ ʒə plœʁə sil tə plε ɑ̃vwa mwa dy bɔnœʁ,
ʒue avεk mɔ̃ kœʁ ʁɑ̃fɔʁsə ʁɑ̃kœʁ,
mε malœʁ sɔ̃ dεz- epʁəvə miz- ɑ̃ plasə,
plase dəvɑ̃ mwa ʒə lε tʁavεʁsəz- ε ʒə fε fasə.
fasə a fasə avεk mɔ̃ dεstɛ̃ ʒə nə vwa kə dutə,
εt- il la puʁ sa puʁ kɔ̃ pɑ̃sə a nuz- a nɔtʁə avəniʁ,
kɔ̃ evalɥ no ʃɑ̃sə də sεn sɔʁtiʁ,
puʁʁi də dεstɛ̃ tus ʒu tʁo avεk mwa.
la ʁaʒə kə ʒε kɔ̃tʁə twa mə pusə a tə təniʁ tεtə,
œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa u la fεtə e lə bɔnœʁ səʁɔ̃ avεk mwa,
e sə ʒuʁ la ʒi avɑ̃səʁε pa a pa,
puʁ nə plys tɔ̃be syʁ twa.

lə vivi