Poème-France.com

Poeme : Ba Non



Ba Non

Ba NoN

Je ne peu pas me contenté de ça,
Je ne veux pas d’amour pour 1 jour,
Je ne peu pas me prendre la tête,
Je ne veux pas être condamné,
Je ne peu pas m’accroché a toi,
Je ne veux pas reprendre avec toi,
Je ne peu pas être là pour toi,
Je ne veux plus te voir allé dit le « kel connard ».

Le ViVi
Viivii666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ba nɔ̃

ʒə nə pø pa mə kɔ̃tɑ̃te də sa,
ʒə nə vø pa damuʁ puʁ œ̃ ʒuʁ,
ʒə nə pø pa mə pʁɑ̃dʁə la tεtə,
ʒə nə vø pa εtʁə kɔ̃damne,
ʒə nə pø pa makʁoʃe a twa,
ʒə nə vø pa ʁəpʁɑ̃dʁə avεk twa,
ʒə nə pø pa εtʁə la puʁ twa,
ʒə nə vø plys tə vwaʁ ale di lə « kεl kɔnaʁd ».

lə vivi