Poème-France.com

Poeme : Dans Le Rer



Dans Le Rer

Quelle est cette belle au cœur d’eau
Au cœur d’eau changeant de peine
A peine marchent de chanson en chanson
Que l’on dévisage le long de ces yeux
Des yeux profond et veritable
Viivii666

PostScriptum

j ai pri se poeme dans le RER


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə ε sεtə bεllə o kœʁ do
o kœʁ do ʃɑ̃ʒɑ̃ də pεnə
a pεnə maʁʃe də ʃɑ̃sɔ̃ ɑ̃ ʃɑ̃sɔ̃
kə lɔ̃ devizaʒə lə lɔ̃ də sεz- iø
dεz- iø pʁɔfɔ̃t- e vəʁitablə