Poème-France.com

Poeme : La Passion2



La Passion2

Ma lady celle a qui j’ai dis oui,
Notre avenir n’est pas écrit,
Donc il faut vivre nos envie guidé notre vie,
Ne pas se laisser envahir par ses pourris,
Ils veulent pillés se que l’on construis,
Pire notre avenir qui grandi au fur et mesure que se texte s’écrit,
Se que je te propose c’est une passion indéfinie,
Un amour sincère la pression c’est fini,
Cette passion n’a jamais été vécue jusqu’ici,
Je ne suis pas un mouton je reste Vi,
Un jour je pourrais croire a se qu’on se dit,
Notre passion est indéfinie mais on la vie,
Pour nous je ne veux qu’un amour infini,
Je ne fais jamais de blabla blabli,
Se que j’écris n’est pas réfléchi,
Mes pensées sortent comme une envie de partir d’ici,
Mais qu’attendons nous pour faire se que je dis.

Le ViVi
Viivii666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ladi sεllə a ki ʒε di ui,
nɔtʁə avəniʁ nε pa ekʁi,
dɔ̃k il fo vivʁə noz- ɑ̃vi ɡide nɔtʁə vi,
nə pa sə lεse ɑ̃vaiʁ paʁ sε puʁʁi,
il vəle pije sə kə lɔ̃ kɔ̃stʁɥi,
piʁə nɔtʁə avəniʁ ki ɡʁɑ̃di o fyʁ e məzyʁə kə sə tεkstə sekʁi,
sə kə ʒə tə pʁɔpozə sεt- ynə pasjɔ̃ ɛ̃defini,
œ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə la pʁesjɔ̃ sε fini,
sεtə pasjɔ̃ na ʒamεz- ete vekɥ ʒyskisi,
ʒə nə sɥi pa œ̃ mutɔ̃ ʒə ʁεstə vi,
œ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε kʁwaʁə a sə kɔ̃ sə di,
nɔtʁə pasjɔ̃ εt- ɛ̃defini mεz- ɔ̃ la vi,
puʁ nu ʒə nə vø kœ̃n- amuʁ ɛ̃fini,
ʒə nə fε ʒamε də blabla blabli,
sə kə ʒekʁi nε pa ʁefleʃi,
mε pɑ̃se sɔʁte kɔmə ynə ɑ̃vi də paʁtiʁ disi,
mε katɑ̃dɔ̃ nu puʁ fεʁə sə kə ʒə di.

lə vivi