Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

J’arrive rarement a expliquer se qui c’est passé,
A m’exprimer sur mes actions des fois insensé,
J’ai galère non pas pour ne pas y penser,
Mais pour pouvoir les assumer vivre avec ces ratés,

Maintenant ma vie prend un autre tournent,
Remplie de tourment elle creuse son torrent,
Emplie d’espoir je capte mon courent,
Pas en marchant mais en courrant,
Car mes rapides se font pressent,

J assume mes chois pas le chois,
Rester sur de moi avoir la foie,
J’ai autre chose à foutre que de me prendre la tête avec moi,
Mais cette petite vois dans ma tête est la pour sa.

J’assume donc je suis bien avec moi et TOI ? ? ! ! !

ViVi
Viivii666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaʁivə ʁaʁəmɑ̃ a εksplike sə ki sε pase,
a mεkspʁime syʁ mεz- aksjɔ̃ dε fwaz- ɛ̃sɑ̃se,
ʒε ɡalεʁə nɔ̃ pa puʁ nə pa i pɑ̃se,
mε puʁ puvwaʁ lεz- asyme vivʁə avεk sε ʁate,

mɛ̃tənɑ̃ ma vi pʁɑ̃t- œ̃n- otʁə tuʁne,
ʁɑ̃pli də tuʁme εllə kʁøzə sɔ̃ tɔʁe,
ɑ̃pli dεspwaʁ ʒə kaptə mɔ̃ kuʁe,
pa ɑ̃ maʁʃɑ̃ mεz- ɑ̃ kuʁʁɑ̃,
kaʁ mε ʁapidə sə fɔ̃ pʁəse,

ʒi asymə mε ʃwa pa lə ʃwa,
ʁεste syʁ də mwa avwaʁ la fwa,
ʒε otʁə ʃozə a futʁə kə də mə pʁɑ̃dʁə la tεtə avεk mwa,
mε sεtə pətitə vwa dɑ̃ ma tεtə ε la puʁ sa.

ʒasymə dɔ̃k ʒə sɥi bjɛ̃ avεk mwa e twa ! ! !

vivi