Poème-France.com

Poeme : Je Sais Plus… Quoi Faire



Je Sais Plus… Quoi Faire

Amour débuté,
Sentiment décelé,
Quand c’est terminé,

Se déchirer,
Se laisser pleuré,
Pensé a l’être aimé,

Amour refoulé,
Idées endiablées,
Raisons perturbées,

Lettres d’amitié,
Pensé mal placé,
Faut-il résister,

Toujours attiré,
Rencontre inespéré,
Que va-t-il se passer…
Viivii666

PostScriptum

si toi mon etre aimé, tu lis se poeme… je voudrai que… je pense fort a toi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ debyte,
sɑ̃timɑ̃ desəle,
kɑ̃ sε tεʁmine,

sə deʃiʁe,
sə lεse pləʁe,
pɑ̃se a lεtʁə εme,

amuʁ ʁəfule,
idez- ɑ̃djable,
ʁεzɔ̃ pεʁtyʁbe,

lεtʁə- damitje,
pɑ̃se mal plase,
fo til ʁeziste,

tuʒuʁz- atiʁe,
ʁɑ̃kɔ̃tʁə inεspeʁe,
kə va til sə pase…