Poème-France.com

Poeme : En Pause



En Pause

Je fais une pause sur ma vie,
Je suis net nique mes soucis,
J’oublie… retrace mes ennuis,
Alors tout a prie forme au tour de moi,
Je revois mes potes enfin se qui sont la,
Mes ex mes proches,
Même se que je ne voie pas,
Mais ou est celle qui comptait tellement pour moi,
Je fais une pause pour être sur de se choix,
Me faire une raison sur sa disparition,
Avoir un morale de fer dans une conscience de velours,
Expulsé tous ces gens qui lui tourne autour,
Bref faire une pause et du vide dans ma tête pour me sentir moins bête.
Viivii666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fεz- ynə pozə syʁ ma vi,
ʒə sɥi nεt nikə mε susi,
ʒubli… ʁətʁasə mεz- ɑ̃nɥi,
alɔʁ tut- a pʁi fɔʁmə o tuʁ də mwa,
ʒə ʁəvwa mε pɔtəz- ɑ̃fɛ̃ sə ki sɔ̃ la,
mεz- εks mε pʁoʃə,
mεmə sə kə ʒə nə vwa pa,
mεz- u ε sεllə ki kɔ̃tε tεllmɑ̃ puʁ mwa,
ʒə fεz- ynə pozə puʁ εtʁə syʁ də sə ʃwa,
mə fεʁə ynə ʁεzɔ̃ syʁ sa dispaʁisjɔ̃,
avwaʁ œ̃ mɔʁalə də fεʁ dɑ̃z- ynə kɔ̃sjɑ̃sə də vəluʁ,
εkspylse tus sε ʒɑ̃ ki lɥi tuʁnə otuʁ,
bʁεf fεʁə ynə pozə e dy vidə dɑ̃ ma tεtə puʁ mə sɑ̃tiʁ mwɛ̃ bεtə.