Poème-France.com

Poeme : Toujours Pour Elle



Toujours Pour Elle

Un malaise,
Une larmes,
Une falaise,
Un drame,
La solitude,
La jalousie,
L’inquiétude,
La nostalgie,
Un blanc,
Le désespoir,
Le néant,
Le noir,
Et la tristesse,

La tristesse d’y avoir cru, d’y croire encore
Un amour non réciproque

La rupture, un moment très dur
Elle me la infligé, je croyé qu’on s’aimé
Un autre est dans son cœur, a mon plus grand malheur
Vince-Zef

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ malεzə,
ynə laʁmə,
ynə falεzə,
œ̃ dʁamə,
la sɔlitydə,
la ʒaluzi,
lɛ̃kjetydə,
la nɔstalʒi,
œ̃ blɑ̃,
lə dezεspwaʁ,
lə neɑ̃,
lə nwaʁ,
e la tʁistεsə,

la tʁistεsə di avwaʁ kʁy, di kʁwaʁə ɑ̃kɔʁə
œ̃n- amuʁ nɔ̃ ʁesipʁɔkə

la ʁyptyʁə, œ̃ mɔmɑ̃ tʁε dyʁ
εllə mə la ɛ̃fliʒe, ʒə kʁwaje kɔ̃ sεme
œ̃n- otʁə ε dɑ̃ sɔ̃ kœʁ, a mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ malœʁ