Poème-France.com

Poeme : A Joelle



A Joelle

1 mesure : hey ! hey ! (14 et 17s)
REFRAIN : Je vis pour, Joelle
Car, jouir en elle, qu’elle rêve. X2
Sans détour, sans craintes,
J’me dirige dans le Vahiné à Marseille
Un club vanillé sans crème,
Un club ou les gens sont ouverts.
REFRAIN : Je vis pour, Joelle
Car, jouir en elle, qu’elle rêve. X2
Soir après soir, je la vois sortir d’son bordel,
Acompagnée d’un libertin : Jean-Michel.
Sa m’fout l’abeil ! Qu’est ce que je peux y faire,
Pince moi pour t’montrer mon miel.
REFRAIN : Je vis pour, Joelle
Car, jouir en elle, qu’elle rêve. X2
Afin d’finir cette histoire Je vais mettre un point à ce champ salutaire En suggérant aux solitaires d’en faire un hymne révolutionnaire.

Humm Hummm
Hoooo merci Joelle !
Vince

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ məzyʁə : e ! e ! (katɔʁzə e di- sεt s)
ʁəfʁɛ̃ : ʒə vis puʁ, ʒwalə
kaʁ, ʒuiʁ ɑ̃n- εllə, kεllə ʁεvə. iks dø
sɑ̃ detuʁ, sɑ̃ kʁɛ̃tə,
ʒmə diʁiʒə dɑ̃ lə vaine a maʁsεjə
œ̃ klyb vanije sɑ̃ kʁεmə,
œ̃ klyb u lε ʒɑ̃ sɔ̃t- uvεʁ.
ʁəfʁɛ̃ : ʒə vis puʁ, ʒwalə
kaʁ, ʒuiʁ ɑ̃n- εllə, kεllə ʁεvə. iks dø
swaʁ apʁε swaʁ, ʒə la vwa sɔʁtiʁ dsɔ̃ bɔʁdεl,
akɔ̃paɲe dœ̃ libεʁtɛ̃ : ʒɑ̃ miʃεl.
sa mfu labεj ! kε sə kə ʒə pøz- i fεʁə,
pɛ̃sə mwa puʁ tmɔ̃tʁe mɔ̃ mjεl.
ʁəfʁɛ̃ : ʒə vis puʁ, ʒwalə
kaʁ, ʒuiʁ ɑ̃n- εllə, kεllə ʁεvə. iks dø
afɛ̃ dfiniʁ sεtə istwaʁə ʒə vε mεtʁə œ̃ pwɛ̃ a sə ʃɑ̃ salytεʁə ɑ̃ syɡʒeʁɑ̃ o sɔlitεʁə dɑ̃ fεʁə œ̃n- imnə ʁevɔlysjɔnεʁə.

ym y εm εm εm
uu mεʁsi ʒwalə !