Poème-France.com

Poeme : Essence Des Sens



Essence Des Sens

Volupté des sens
Sens non interdits
Complément des sens
Essences infinies

Esquisses de rêves
Rêves au goût exquis
Sans trêve ni limite
Limite non affranchie

Courbes au sensuel tracé
Tracé tactile emprunté
Exploration de l’inconnu
Inconnu mis à nu

Conjugaison de maux
Mots, au passé recomposé
Déclinaison de mots
Maux, à jamais effacés

Explosion des sens
Essence de parfum divin
Implosion des sens
Essence du désir en essaim
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlypte dε sɑ̃s
sɑ̃s nɔ̃ ɛ̃tεʁdi
kɔ̃plemɑ̃ dε sɑ̃s
esɑ̃səz- ɛ̃fini

εskisə də ʁεvə
ʁεvəz- o ɡu εkski
sɑ̃ tʁεvə ni limitə
limitə nɔ̃ afʁɑ̃ʃi

kuʁbəz- o sɑ̃sɥεl tʁase
tʁase taktilə ɑ̃pʁœ̃te
εksplɔʁasjɔ̃ də lɛ̃kɔny
ɛ̃kɔny miz- a ny

kɔ̃ʒyɡεzɔ̃ də mo
mo, o pase ʁəkɔ̃poze
deklinεzɔ̃ də mo
mo, a ʒamεz- efase

εksplozjɔ̃ dε sɑ̃s
esɑ̃sə də paʁfœ̃ divɛ̃
ɛ̃plozjɔ̃ dε sɑ̃s
esɑ̃sə dy deziʁ ɑ̃n- esɛ̃