Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tant Au Temps

La Prose

Goutte à goutte incessant
Compte à rebours éternel
Machine à explorer
Mémoire de l’univers
Peine perdue pourtant
Course perpétuelle
Secondes à gagner
Défi non temporaire
Effeuillage de l’éphéméride
Garder l’instant
Magique bistouri
Quête de jouvence
Effet de ride
Sauvegarder l’apparent
Vaine tricherie
Chirurgicale espérance
Aiguilles à vaincre
Capital engrangé
Défaite inéluctable
Œdème de la dette
Temps à craindre
Tant à s’affoler
Tant désirable
Temps qui s’entête
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Vincent

Poète Vincent

Vincent a publié sur le site 77 écrits. Vincent est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tant Au Tempsɡutə a ɡutə ɛ̃sesɑ̃
kɔ̃tə a ʁəbuʁz- etεʁnεl
maʃinə a εksplɔʁe
memwaʁə də lynive
pεnə pεʁdɥ puʁtɑ̃
kuʁsə pεʁpetɥεllə
səɡɔ̃dəz- a ɡaɲe
defi nɔ̃ tɑ̃pɔʁεʁə
efœjaʒə də lefemeʁidə
ɡaʁde lɛ̃stɑ̃
maʒikə bistuʁi
kεtə də ʒuvɑ̃sə
efε də ʁidə
sovɡaʁde lapaʁɑ̃
vεnə tʁiʃəʁi
ʃiʁyʁʒikalə εspeʁɑ̃sə
εɡɥjəz- a vɛ̃kʁə
kapital ɑ̃ɡʁɑ̃ʒe
defεtə inelyktablə
ødεmə də la dεtə
tɑ̃z- a kʁɛ̃dʁə
tɑ̃ a safɔle
tɑ̃ deziʁablə
tɑ̃ ki sɑ̃tεtə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/08/2018 06:46J Ohm

L’arrangement des rimes me plait beaucoup

Prose Temps
Du 08/12/2016 10:02

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 1 strophes.