Poème-France.com

Poeme : Qu’est Ce Le Bonheur ?



Qu’est Ce Le Bonheur ?

Qu’est ce le bonheur
Celui qui te met le doute
Qui dès la première heure
Te met la tristesse en déroute

Qu’est ce le bonheur
De par son humeur
Trace sa route
Sans l’ombre d’un doute

Qu’est ce le bonheur
Confiance absolue
Confiance sans cohue
Fresque sans horreur

Qu’est ce le bonheur
Monde en couleur
Monochrome délaissé
Eclaircie envisagée
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə lə bɔnœʁ
səlɥi ki tə mεt lə dutə
ki dε la pʁəmjεʁə œʁ
tə mεt la tʁistεsə ɑ̃ deʁutə

kε sə lə bɔnœʁ
də paʁ sɔ̃n- ymœʁ
tʁasə sa ʁutə
sɑ̃ lɔ̃bʁə dœ̃ dutə

kε sə lə bɔnœʁ
kɔ̃fjɑ̃sə absɔlɥ
kɔ̃fjɑ̃sə sɑ̃ kɔɥ
fʁεskə sɑ̃z- ɔʁœʁ

kε sə lə bɔnœʁ
mɔ̃də ɑ̃ kulœʁ
monokʁɔmə delεse
εklεʁsi ɑ̃vizaʒe