Poème-France.com

Poeme : Un Possible



Un Possible

Un possible pourquoi
De vous à moi
Pourquoi impossible
Ligne tangible

Un possible nous semble
Impossible ensemble
Sous le même toit
Nous, toi, vous, ils, moi

Un possible espoir
Impossible désespoir
D’ombre sans père
Le sombre s’éclaire

Un possible par foi
De moi à vous
Impossible toutefois
Baissons les garde fous
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pɔsiblə puʁkwa
də vuz- a mwa
puʁkwa ɛ̃pɔsiblə
liɲə tɑ̃ʒiblə

œ̃ pɔsiblə nu sɑ̃blə
ɛ̃pɔsiblə ɑ̃sɑ̃blə
su lə mεmə twa
nu, twa, vu, il, mwa

œ̃ pɔsiblə εspwaʁ
ɛ̃pɔsiblə dezεspwaʁ
dɔ̃bʁə sɑ̃ pεʁə
lə sɔ̃bʁə seklεʁə

œ̃ pɔsiblə paʁ fwa
də mwa a vu
ɛ̃pɔsiblə tutəfwa
bεsɔ̃ lε ɡaʁdə fus