Poème-France.com

Poeme : Rêves



Rêves

Ligne d’horizon
Ligne qui se dessine
Dessein d’horizon
L’infini se décline

Souffle divin
Songe aérien
Voyage sans frontière
S’écoule une rivière

Mots parfumés
Arômes de pensée
Printemps des sens
L’exquis en abondance

Guirlande d’espérance
Lumières latentes
Désir en attente
Esprit en errance
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

liɲə dɔʁizɔ̃
liɲə ki sə desinə
desɛ̃ dɔʁizɔ̃
lɛ̃fini sə deklinə

suflə divɛ̃
sɔ̃ʒə aeʁjɛ̃
vwajaʒə sɑ̃ fʁɔ̃tjεʁə
sekulə ynə ʁivjεʁə

mo paʁfyme
aʁomə də pɑ̃se
pʁɛ̃tɑ̃ dε sɑ̃s
lεkskiz- ɑ̃n- abɔ̃dɑ̃sə

ɡiʁlɑ̃də dεspeʁɑ̃sə
lymjεʁə latɑ̃tə
deziʁ ɑ̃n- atɑ̃tə
εspʁi ɑ̃n- eʁɑ̃sə