Poème-France.com

Poeme : Liberté



Liberté

Tel l’oiseau
Planant sur l’azur
Ignorant ses maux
Muet sur ses blessures

Tel le mot
Simple lecture
Apposant son sceau
Sans bavure

Tel le vent
Qui s’émancipe
Voile sans paravent
L’obscur se dissipe

Tel l’espoir
Sans otage
Reflet en miroir
Image sans âge
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεl lwazo
planɑ̃ syʁ lazyʁ
iɲɔʁɑ̃ sε mo
mɥε syʁ sε blesyʁə

tεl lə mo
sɛ̃plə lεktyʁə
apozɑ̃ sɔ̃ so
sɑ̃ bavyʁə

tεl lə vɑ̃
ki semɑ̃sipə
vwalə sɑ̃ paʁave
lɔpskyʁ sə disipə

tεl lεspwaʁ
sɑ̃z- ɔtaʒə
ʁəflε ɑ̃ miʁwaʁ
imaʒə sɑ̃z- aʒə