Poème-France.com

Poeme : Sacrifice



Sacrifice

Il ne s’est pas posé de question
Je ne l’aurai pas fait, combien ?
Il ne s’est pas posé la question

Au Panthéon pour l’éternité,
Par la grande porte, il est entré
Les héros ne meurent jamais
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə sε pa poze də kεstjɔ̃
ʒə nə loʁε pa fε, kɔ̃bjɛ̃ ?
il nə sε pa poze la kεstjɔ̃

o pɑ̃teɔ̃ puʁ letεʁnite,
paʁ la ɡʁɑ̃də pɔʁtə, il εt- ɑ̃tʁe
lεz- eʁo nə məʁe ʒamε