Poème-France.com

Poeme : Sens D’amour



Sens D’amour

Mes rêves s’ ouvrent
De chemins déserts
Exquis dessert
Sens savourent

Mes yeux parcourent
Chaque dessin
Expo à dessein
Délices s’ouvrent

Mes doigts courent
À perdre l’azur
Courbes d’allure
Se découvrent

Mes rêves vivent
À ciel ouvert
Esquisses s’animent
Conte à découvert
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʁεvə suvʁe
də ʃəmɛ̃ dezεʁ
εkski desεʁ
sɑ̃s savuʁe

mεz- iø paʁkuʁe
ʃakə desɛ̃
εkspo a desɛ̃
delisə suvʁe

mε dwa kuʁe
a pεʁdʁə lazyʁ
kuʁbə- dalyʁə
sə dekuvʁe

mε ʁεvə vive
a sjεl uvεʁ
εskisə sanime
kɔ̃tə a dekuvεʁ