Poème-France.com

Poeme : L’été Qui S’acheve…



L’été Qui S’acheve…

L’été qui s’acheve,
MON cœur aussi,
Comment te dire que je taime,
Et que ce n’est pas fini.

Je peux pas me séparer de toi,
Je ne veux pas te quitter,
Je veux encore entendre ta voie,
Et laisser tes mains me toucher.

Au début c’était un jeu,
Mais apres tous c’est compliqué,
Lorsque tu m’as regardé dans les yeux,
J’ai su que j’allais t’aimer…

L’été qui s’acheve,
Mon cœur aussi,
Comment te dire que je taime,
Et que ce n’est pas fini…

Je sais que mes paroles sont blessantes…
Mais j’ ai tros peur que tu me mentes…
Je n’ai pas envie que tu me fasse rêver…
Alors je t’en suplie dis moi la vérité…

On m’a jamais accordé une grande importance…
Comme toi tu l’as fais…
Jpense pas que de moi tu ten balance…
Si c ’est le cas dis moi la vérité…

Lété qui s’acheve,
Mon cœur aussi,
Comment te dire que je taime…
Et que ce n’est pas fini…







. .
. Je t’aime…
Vinou

PostScriptum

vos commentaires svp. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lete ki saʃəvə,
mɔ̃ kœʁ osi,
kɔmɑ̃ tə diʁə kə ʒə tεmə,
e kə sə nε pa fini.

ʒə pø pa mə sepaʁe də twa,
ʒə nə vø pa tə kite,
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa,
e lεse tε mɛ̃ mə tuʃe.

o deby setε œ̃ ʒø,
mεz- apʁə- tus sε kɔ̃plike,
lɔʁskə ty ma ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø,
ʒε sy kə ʒalε tεme…

lete ki saʃəvə,
mɔ̃ kœʁ osi,
kɔmɑ̃ tə diʁə kə ʒə tεmə,
e kə sə nε pa fini…

ʒə sε kə mε paʁɔlə sɔ̃ blesɑ̃tə…
mε ʒε tʁo pœʁ kə ty mə mɑ̃tə…
ʒə nε pa ɑ̃vi kə ty mə fasə ʁεve…
alɔʁ ʒə tɑ̃ sypli di mwa la veʁite…

ɔ̃ ma ʒamεz- akɔʁde ynə ɡʁɑ̃də ɛ̃pɔʁtɑ̃sə…
kɔmə twa ty la fε…
ʒpɑ̃sə pa kə də mwa ty tεn balɑ̃sə…
si sε lə ka di mwa la veʁite…

lete ki saʃəvə,
mɔ̃ kœʁ osi,
kɔmɑ̃ tə diʁə kə ʒə tεmə…
e kə sə nε pa fini…







.
. ʒə tεmə…