Poème-France.com

Poeme : Contre La Terreur



Contre La Terreur

Je suis une femme parmi les infidèles
Vous êtes des démons sans ailes

Je connais la souffrance
Et vous que la violence

Je connais l’angoisse et la peur
Et vous que la terreur

Mais je suis toujours là
Pour vous sonne le glas
Violette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə famə paʁmi lεz- ɛ̃fidεlə
vuz- εtə dε demɔ̃ sɑ̃z- εlə

ʒə kɔnε la sufʁɑ̃sə
e vu kə la vjɔlɑ̃sə

ʒə kɔnε lɑ̃ɡwasə e la pœʁ
e vu kə la teʁœʁ

mε ʒə sɥi tuʒuʁ la
puʁ vu sɔnə lə ɡla