Univers de poésie d'un auteur

Prose:Requiem Pour Un Fou

La Prose

Toi l’idole des jeunes
Tu chantais noir c’est noir
Tu as quitté le pénitencier
Toutes les portes sont refermées
Tu ne retiendras plus la nuit,
car il n’y a plus d’espoir
Jamais j’oublierais ton nom
Car c’est toute la musique que j’aime
Souvenirs, souvenirs…
Derrière l’amour j’ai oublié de vivre
Hey Joe !
Tu as su vivre pour le meilleur
Alors dit bonjour a Marie
c’était mon requiem pour Johnny
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Violette

Poète Violette

Violette a publié sur le site 15 écrits. Violette est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Requiem Pour Un Foutwa lidɔlə dε ʒənə
ty ʃɑ̃tε nwaʁ sε nwaʁ
ty a kite lə penitɑ̃sje
tutə lε pɔʁtə- sɔ̃ ʁəfεʁme
ty nə ʁətjɛ̃dʁa plys la nɥi,
kaʁ il ni a plys dεspwaʁ
ʒamε ʒubljəʁε tɔ̃ nɔ̃
kaʁ sε tutə la myzikə kə ʒεmə
suvəniʁ, suvəniʁ…
dəʁjεʁə lamuʁ ʒε ublje də vivʁə
e ʒɔ !
ty a sy vivʁə puʁ lə mεjœʁ
alɔʁ di bɔ̃ʒuʁ a maʁi
setε mɔ̃ ʁəkjεm puʁ ʒɔni

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/04/2021 21:34Anya

Un très.bel hommage,il est encore tellement.vivant dans les.coeurs de tant de gens qu’à vrai dire il n ’est pas parti,.et que l’on continuera à fredonner ses chansons et mater ses vidéos à l’infini

👍

Prose Triste
Du 06/12/2017 16:21

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 1 strophes.