Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Solitude Ça ( N’) Existe (Pas)

Le Texte

ne me quitte pas
comment te dire adieu
on ne peut vivre sans tendresse

est-ce que tu viens pour les vacances
ne partez pas sans moi
puisque tu pars
comme d’habitude

reviens tout doucement
encore une heure
pour que tu m’aimes encore
s’il suffisait d’aimer

je suis venu te dire que je m’en vais
non je ne regrette rien
je t’aimais, je t’aime et je t’aimerais
il est mort le soleil
on se retrouvera
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

j’ai regroupé plusieurs titres de chansons pour en faire un texte d’adieu

Poeme de Violette

Écrivain Violette

Violette a publié sur le site 15 écrits. Violette est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Solitude Ça ( N’) Existe (Pas)nə mə kitə pa
kɔmɑ̃ tə diʁə adjø
ɔ̃ nə pø vivʁə sɑ̃ tɑ̃dʁεsə

ε sə kə ty vjɛ̃ puʁ lε vakɑ̃sə
nə paʁte pa sɑ̃ mwa
pɥiskə ty paʁ
kɔmə dabitydə

ʁəvjɛ̃ tu dusəmɑ̃
ɑ̃kɔʁə ynə œʁ
puʁ kə ty mεməz- ɑ̃kɔʁə
sil syfizε dεme

ʒə sɥi vəny tə diʁə kə ʒə mɑ̃ vε
nɔ̃ ʒə nə ʁəɡʁεtə ʁjɛ̃
ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
il ε mɔʁ lə sɔlεj
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/08/2021 23:29St Just

Paroles ! Paroles ! Paroles !... Des mots, encore des mots ! Toujours les mêmes !...
On connait la chanson....
Amitiés. St Just

👍
Auteur de Poésie
17/10/2021 09:33Lamarque

La solitude, bien vue dans ce texte composé simple et profond que j ’aime. La tendresse si nécessaire à la vie que cette dernière parfois emporte...au loin. Amitiés et au plaisir de nouveaux échanges. Belle journée

👍

Texte Solitude
Du 01/08/2021 17:42

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 4 strophes.