Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je ne peus vivre sans toi qui est la femme de ma vie
Je sais que mon amour pour toi a fléchi
Je n’arrête pas de penser et repenser a toi
Je sais que tu est dégouté de moi

Mais j’ai tellement d’amour a te donner
Tellement de joie a t’apporter
Je ferais tout pour que tu sois heureuse
Je donnerai tout pour que tu ne sois plus jamais malheureuse

Je sais que je t’ai fais soufrir
Je ferais tout pour que tu oublie tout mes délires
Je suis prêt a tout les sacrifices pour que tu m’aime encore
De mon côté tu sais que je t’aime a la folie et que je t’adore

Voila tu sais que mon amour pour toi est grand
Donne moi encore une chance d’etre avec toi et les enfants
Laisse moi t’aimer comme je n’ai jamais su le faire
Je te promet que notre vie sera belle et que je saurais te plaire
Vito

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pøs vivʁə sɑ̃ twa ki ε la famə də ma vi
ʒə sε kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa a fleʃi
ʒə naʁεtə pa də pɑ̃se e ʁəpɑ̃se a twa
ʒə sε kə ty ε deɡute də mwa

mε ʒε tεllmɑ̃ damuʁ a tə dɔne
tεllmɑ̃ də ʒwa a tapɔʁte
ʒə fəʁε tu puʁ kə ty swaz- œʁøzə
ʒə dɔnəʁε tu puʁ kə ty nə swa plys ʒamε maləʁøzə

ʒə sε kə ʒə tε fε sufʁiʁ
ʒə fəʁε tu puʁ kə ty ubli tu mε deliʁə
ʒə sɥi pʁε a tu lε sakʁifisə puʁ kə ty mεmə ɑ̃kɔʁə
də mɔ̃ kote ty sε kə ʒə tεmə a la fɔli e kə ʒə tadɔʁə

vwala ty sε kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε ɡʁɑ̃
dɔnə mwa ɑ̃kɔʁə ynə ʃɑ̃sə dεtʁə avεk twa e lεz- ɑ̃fɑ̃
lεsə mwa tεme kɔmə ʒə nε ʒamε sy lə fεʁə
ʒə tə pʁɔmε kə nɔtʁə vi səʁa bεllə e kə ʒə soʁε tə plεʁə