Poème-France.com

Poeme : Vero



Vero

Tu es le rayon de soleil qui éclaire ma vie sombre
Ton charme et ta beauté me font sortir de l’ombre
A mes yeux tu comptes plus que tout
Quand je suis avec toi j’oubli tout

Mais notre liaison semble impossible
Et pourtant nos cœur son libre
Quand on est ensemble nous somme heureux
Quand nous ne sommes pas ensemble nous sommes malheureux

Quand on fait l’amour je suis au paradis
Avec toi il n’y a pas d’interdit
Tu sais effacer ma peine et me redonner espoir
Ta voix me guide pour gommer tous mes déboires

En fait tu le sais je suis amoureux de toi
Je sais que tu n’es pas faite de bois
Je sais qu’un jour tu m’aimeras
Et a fond tout les deux on vivra
Vito

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki eklεʁə ma vi sɔ̃bʁə
tɔ̃ ʃaʁmə e ta bote mə fɔ̃ sɔʁtiʁ də lɔ̃bʁə
a mεz- iø ty kɔ̃tə plys kə tu
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa ʒubli tu

mε nɔtʁə ljεzɔ̃ sɑ̃blə ɛ̃pɔsiblə
e puʁtɑ̃ no kœʁ sɔ̃ libʁə
kɑ̃t- ɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə nu sɔmə œʁø
kɑ̃ nu nə sɔmə pa ɑ̃sɑ̃blə nu sɔmə maləʁø

kɑ̃t- ɔ̃ fε lamuʁ ʒə sɥiz- o paʁadi
avεk twa il ni a pa dɛ̃tεʁdi
ty sεz- efase ma pεnə e mə ʁədɔne εspwaʁ
ta vwa mə ɡidə puʁ ɡɔme tus mε debwaʁə

ɑ̃ fε ty lə sε ʒə sɥiz- amuʁø də twa
ʒə sε kə ty nε pa fεtə də bwa
ʒə sε kœ̃ ʒuʁ ty mεməʁa
e a fɔ̃ tu lε døz- ɔ̃ vivʁa