Poème-France.com

Poeme : Peur D’aimer…



Peur D’aimer…

Quans tu est loin de moi…
La peur de te perdre me hante…
Quand je suis avec toi…
Tu arrive si facilement a me faire remonter la pente…

Que j’en oublie le reste du monde…
Pourtant tu es parti…
Avec cette nana aux fesses bien rondes…
Cette poufiasse ma regarde et ma dit :

Moi je suis une femme…
Je lui ai dit qu’elle la ferme…
Pour la derniere fois tu ma embrasse…
Et tu ma dit dans l’oreille : j’ai peur de t’AIMER…
Viva Portugal

PostScriptum

Sa m’est mal heureusement arrivée…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa…
la pœʁ də tə pεʁdʁə mə-ɑ̃tə…
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa…
ty aʁivə si fasiləmɑ̃ a mə fεʁə ʁəmɔ̃te la pɑ̃tə…

kə ʒɑ̃n- ubli lə ʁεstə dy mɔ̃də…
puʁtɑ̃ ty ε paʁti…
avεk sεtə nana o fesə bjɛ̃ ʁɔ̃də…
sεtə pufjasə ma ʁəɡaʁdə e ma di :

mwa ʒə sɥiz- ynə famə…
ʒə lɥi ε di kεllə la fεʁmə…
puʁ la dεʁnjəʁə fwa ty ma ɑ̃bʁasə…
e ty ma di dɑ̃ lɔʁεjə : ʒε pœʁ də tεme…