Poème-France.com

Poeme : Matthieu



Matthieu

Pendant un an
Je t pa vu
Je pensè pa te revoir
J’imaginè pa
Ke le lyC nou réunirè
Maintenan je peu
PaC du tps avec toi
È pour moi
Rien n’est plu importan
Ke notr amitié
Vivejaja

PostScriptum

Pour mon matthieu ke j’ador


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ œ̃n- ɑ̃
ʒə te pa vy
ʒə pɑ̃sε pa tə ʁəvwaʁ
ʒimaʒinε pa
kə lə lik nu ʁeyniʁε
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø
pak dy te pe εs avεk twa
ε puʁ mwa
ʁjɛ̃ nε ply ɛ̃pɔʁtɑ̃
kə nɔtʁ amitje