Poème-France.com

Poeme : Soufrance



Soufrance

Tu me fè soufrir
Toi ke jm tan
Ta vie se fè sans moi
È moi je ne peu vivre ss toi
Moi cœur è déchiré
Entr mon amour pour toi
Et mon désir de t’oublié
Je ne c ke fèr
Puisk tu te mok de mon amour
Tu préfèr tte celle
Ki te tourne autour
San me voir
San m’entendr
Vivejaja

PostScriptum

soyé gentils ce son mé premiers poème et je c que g encor du trvail pour arivé a la cheville de certain


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fε sufʁiʁ
twa kə ʒi εm tɑ̃
ta vi sə fε sɑ̃ mwa
ε mwa ʒə nə pø vivʁə εs εs twa
mwa kœʁ ε deʃiʁe
ɑ̃tʁ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
e mɔ̃ deziʁ də tublje
ʒə nə se kə fεʁ
pɥisk ty tə mɔk də mɔ̃n- amuʁ
ty pʁefεʁ tə sεllə
ki tə tuʁnə otuʁ
sɑ̃ mə vwaʁ
sɑ̃ mɑ̃tɑ̃dʁ