Poème-France.com

Poeme : Mutilation



Mutilation

Lorsque j’ai appuyé
Cette lame sur mon bras
Pour la première fois
J’ai ressentie une douleur
Qui n’as duré
Qu’un instant
Maintenant je la sent plus
Elle me fait du bien
Même si je garde
Ces traces sur mon bras
Elle me permet
De tout oublié
De me sentir bien
Pendant quelque instant
C’est ma façon
De m’évader
Vivejaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒε apyie
sεtə lamə syʁ mɔ̃ bʁa
puʁ la pʁəmjεʁə fwa
ʒε ʁəsɑ̃ti ynə dulœʁ
ki na dyʁe
kœ̃n- ɛ̃stɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒə la sɑ̃ plys
εllə mə fε dy bjɛ̃
mεmə si ʒə ɡaʁdə
sε tʁasə syʁ mɔ̃ bʁa
εllə mə pεʁmε
də tut- ublje
də mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃
pɑ̃dɑ̃ kεlkə ɛ̃stɑ̃
sε ma fasɔ̃
də mevade